Cottura

Perchè la pastaiola con il doppio cestello?

La pastaiola a doppio cestello è lo stumento più furbo e multifunzione che possiate avere.

La sua funzione, infatti, è quella di permettere di cucinare 2 cose diverse nella stessa pentola quindi risparmiando sull’acqua utilizzata. Ciò ci permette di usare un unico fuoco per 2 usi differenti!

Ad esempio, vi è mai capitato di dover finire 2 confezioni di pastasciutta diverse e rinunciarci perchè hanno cotture diverse? Ecco se aveste avuto la pastaiola a doppio cestello avreste potuto farlo risparmiando fatica!

Dunque: un unico fornello, un’unica pentola piena di acqua che bolle, un tempo di cottura “condiviso” durante il quale è possibile cuocere due formati di pasta diversi ma non solo… potete direttamente usare un cestello per cuocere la pasta e l’altro per cuocere il condimento per la pasta come verdura, legumi e chi più ne ha più ne metta!

Cosa aspettate allora? Provatela e fatevi sapere!